Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Где заказать отраву для мышей? Ищу советы!

Где заказать отраву для мышей? Ищу советы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У нас дома появились непрошенные гости - мыши. Решили, что пора принимать меры и купить отраву для мышей. Но вот вопрос: где лучше всего заказать такие средства? Может, у кого-то есть опыт покупки онлайн? И какие плюсы и минусы стоит учитывать при выборе отравы? Буду признателен за любые рекомендации и советы!

0

2

Привет! Я недавно сталкивался с той же проблемой, и могу порекомендовать тебе проверенный вариант. Советую вот тут купить ультразвук от мышей https://nasekomym.net/borba-s-gryzunami … -gryzunov/ и результат меня приятно удивил. Он эффективно отпугивает мышей, не предоставляя им шансов вернуться. Плюсы в том, что это безопасно для людей и домашних животных, а также не требует постоянного повторения процедур, как отрава. У меня уже несколько недель нет следов грызунов. Рекомендую попробовать!

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Где заказать отраву для мышей? Ищу советы!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz