Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Опыт экспертизы украшений: поделитесь впечатлениями и рекомендациями!

Опыт экспертизы украшений: поделитесь впечатлениями и рекомендациями!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-то обращался в ювелирный салон "Emporium Gold" для экспертизы украшений, бриллиантов или часов? Хочу услышать ваши впечатления и рекомендации. Что вы думаете о качестве услуг, ассортименте, и возможно ли найти у них эксклюзивные изделия?

0

2

Я пару месяцев назад обращался в https://emporiumgold.com/yuvelirnaya-ekspertiza/ для оценки ювелирных изделий перед продажей. Впечатления? Общий сервис на высшем уровне, персонал профессиональный. Но, если идет речь о продаже, лучше не терять времени и напрямую связываться с ними.

Я рекомендую использовать их услуги "Resale". Мне удалось успешно продать несколько брендовых украшений через них. Оценка была честной, а сделка прошла быстро и без проблем. Если у вас есть что-то ценное, это отличный способ избавиться от ненужных украшений и получить приличные деньги. Что касается покупок новых изделий, они тоже предлагают красивые и уникальные варианты.

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Опыт экспертизы украшений: поделитесь впечатлениями и рекомендациями!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz