Я обладательница длинный волос без особого объема, мой парикмахер порекомендовал приобрести фен-щетку, что бы сделать прикорневой объем. Как думаете поможет ли это и сколько будет стоить такая щетка?
Покупка фена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-25 13:05:31
Моя жена толкнулась с подобной проблемой, но только она ничего не покупала. Как вариант, если у вас есть дома обычный фен, вы можете придать объем при помощи круглой расчески. Моя жена справляется таким образом.
Поделиться32021-11-25 13:54:32
Дело в том, что у меня и основной мой фен давным-давно пора менять. А так я думала убить двух зайцев. С расческой пробовала лайфхак, не очень то он мне помогает, вид у волос тоже не очень.
Поделиться42021-11-25 14:46:18
Думаю это у большинства такая проблема, за счет длинны волосы очень утяжеляются и выглядят как сосульки на крыше. Для того что бы исправить всю эту ситуацию необходимо комплексно подойти к проблеме. А именно нужно сменить свой уход за волосами (шампунь, кондиционер и т.д.), а так же просушивать феном волосы и укладывать волосы. Мы купили себе фен щетку филипс https://stylus.ua/fenystaylery/proizvod … n-shhetka/ которой постоянно сушим волосы. Объем получается замечательный, волосы выглядят более живыми и легкими по текстуре, а так же пропал эффект сосулек.