Здравствуйте, скоро новый год, и вот решил своей девушке подарить красивое худи с принтом. Может кто то мне посоветовать магазин, в котором есть выбор женских худи? Был бы очень вам благодарен.
Женское худи с принтом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-04 15:26:21
Я думаю ваша девушка оценит подарок. Но если будете покупать данную вещь, то лучше выбирайте брендовую. Сейчас бренд Карл очень популярен, правда цена худи от такого бренда тоже будет не малой.
Поделиться32021-12-04 16:55:16
Я думаю ваша девушка оценит подарок. Но если будете покупать данную вещь, то лучше выбирайте брендовую. Сейчас бренд Карл очень популярен, правда цена худи от такого бренда тоже будет не малой.
Ну понятно, что самое дешёвое худи не купишь, тем более на подарок. А какие приблизительно цены на худи от бренда который вы предложили? Раньше просто даже не слышал о таком.
Поделиться42021-12-04 19:45:58
Здравствуйте, скоро новый год, и вот решил своей девушке подарить красивое худи с принтом. Может кто то мне посоветовать магазин, в котором есть выбор женских худи? Был бы очень вам благодарен.
Если вещь брендовая, то это не означает, что у неё хорошее качество. Я уже несколько раз купилась на бренд, заплатила бешеные деньги, и вещи после нескольких стирок потеряли свой цвет.
Дело конечно, я вам просто говорю с чем я сталкивалась ранее.
Кстати на сегодняшний день широкий выбор женских худи с принтом https://rozetka.com.ua/genskie-hudi/c46 … s-printom/ есть в данном интернет магазине.
Я вот думаю себе здесь заказать тоже, пока акционные цены на некоторые вещи действуют.