Стою сейчас перед выбором интересного и увлекательного конструктора для ребенка, но еще пока никак не решу какой же вариант был бы лучше всего для покупки. Что лично вы могли бы рекомендовать в данном плане?
Выбор конструктора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-19 02:36:43
Стою сейчас перед выбором интересного и увлекательного конструктора для ребенка, но еще пока никак не решу какой же вариант был бы лучше всего для покупки. Что лично вы могли бы рекомендовать в данном плане?
А какую сумму денег вы готовы выложить за набор конструктора в данный момент? Просто нужно понимать, что цены на них весьма разные бывают. Есть наборы по десять тысяч гривен, есть куда дешевле и так далее.
Поделиться32021-12-19 02:37:35
А какую сумму денег вы готовы выложить за набор конструктора в данный момент? Просто нужно понимать, что цены на них весьма разные бывают. Есть наборы по десять тысяч гривен, есть куда дешевле и так далее.
Ну я лично больше склоняюсь к недорогим вариантам конструктора ценой примерно до 500 гривен, ибо более дорогие варианты потянуть чисто финансово сейчас не смогу, к сожалению. что посоветуете в этом диапазоне?
Поделиться42021-12-19 02:41:52
Ну я лично больше склоняюсь к недорогим вариантам конструктора ценой примерно до 500 гривен, ибо более дорогие варианты потянуть чисто финансово сейчас не смогу, к сожалению. что посоветуете в этом диапазоне?
Да за такую стоимость можно в принципе хороший вариант конструктора выбрать, я просто спрашиваю какие у вас финансовые возможности, чтобы понимать что советовать. Но тут еще более важно определиться с тематикой того или же иного набора конструктора, ибо они все самые разные бывают.
Я пока что могу вам посоветовать присмотреться к конструкторам Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … _dots.html УК них наиболее большое разнообразие ассортимента будет на весь рынок так сказать.