Ребята, подскажите, какую варочную поверхность стоит выбрать? На какого производителя стоит делать ориентир и что вы действительно можете посоветовать взять? Просто, я вот лично не могу понять, что действительно качество.
Какую варочную поверхность стоит выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-26 02:07:05
Я вот что только не покупал, знаю что есть качественный производитель горенье, он очень хороший в плане качества, потому что я вот покупал и ун их сборка хорошая, материалы отличные, в общем всё сделано на славу!)
Поделиться32021-12-26 02:13:55
Я вот слышал что Горенье действительно хороший производитель, но говорят что цены на их товары прям сильно высокие, так ли это? Стоит ли ожидать предельно высоких цен или просто на середняк?
Поделиться42021-12-26 02:14:59
Ребята, подскажите, какую варочную поверхность стоит выбрать? На какого производителя стоит делать ориентир и что вы действительно можете посоветовать взять? Просто, я вот лично не могу понять, что действительно качество.
Смотря ещё, что для вас средняя цена и что высокая, потому что я слышал от людей, что средняя цена это 10 тысяч, а слышал что середняк это 3 тысячи, потому, даже не знаю что сказать)
Просто, советую посмотреть каталог варочных поверхностей GORENJE https://eldorado.ua/plate_and_the-surfa … r=gorenje/ я вот покупал модель за восемь тысяч, она качественная, а главное что уже индукционная, а значит что уже никакого газа! Только электричество!) Ну это и не минус, только плюс, вы экономите и так получалось что поверхность гораздо безопаснее)