Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Посоветуйте интернет магазин алкоголя

Посоветуйте интернет магазин алкоголя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, хочу попробовать заказать алкоголь из интернет магазина, потому что многие говорят что там качество товара лучше, сертификация настоящая, да и в принципе выбора очень много, купить есть что.

0

2

Да, купить то однозначно есть что, но лично я бы просто не доверял бы нашей доставке, потому что если говорить про УкрПочту, по пути просто разобьют бутылку, Новая Почта странная.

0

3

Не вижу повода что то говорить на новую почту, потому что она ведь хорошо работает, да и с такой быстрой доставкой, мне кажется что у них просто времени нету что то сделать с товаров.

0

4

Friendser написал(а):

Всем привет, хочу попробовать заказать алкоголь из интернет магазина, потому что многие говорят что там качество товара лучше, сертификация настоящая, да и в принципе выбора очень много, купить есть что.

Вообще не понимаю, почему все так не доверяют друг другу, на таком и отношения строятся плохие! Ребята, давайте уже жить дружно и будем просто друг другу доверять, но при этом не будет пользоваться положением и на каждом повороте просто брать и врать!

Я вот советую попробовать заказать алкоголь из интернет магазина https://winewine.com.ua/ru/ я вот сколько лет уже заказывал, могу сказать что у меня ниразу не возникало проблем и вопросов, всегда все качественно! Потому, попробуйте и подумайте, что то получилось хорошее или нет из этого.

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Посоветуйте интернет магазин алкоголя

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz