Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Стоит ли заказывать отзывы?

Стоит ли заказывать отзывы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Вот думаю заказать отзывы, что скажете по этому поводу? Просто маловато отзывов, многие звонят и говорят, а вы давно продаете? Что у вас отзывов так мало, страшно заказывать…

0

2

На первый момент лучше уже тогда отправлять без никаких предоплат товар и наложенным платежом, ну и пробовать продвигать свой интернет магазин чтобы о нем знали или просто обычный магазин продвигать просто.

0

3

У меня местный магазин, плюсом интернет магазин, местный понятное дело, просто пришел купил - не понравилось, уже пришел и отдал, а вот что по заказам из интернета, то уже мало кто пробует заказывать…

0

4

Friendser написал(а):

Привет всем! Вот думаю заказать отзывы, что скажете по этому поводу? Просто маловато отзывов, многие звонят и говорят, а вы давно продаете? Что у вас отзывов так мало, страшно заказывать…

Понимаю, самому было тяжело стартовать в этом плане, я вот лично разместился на площадках по типу Пром или еще там есть пару хороший маркетплейсов для размещения, ну и отзывов было мало, заказов также, ребята из “CrowdLinksStore” помогли продвинуться в этом плане.

Заказывал у них отзывы https://crowdlinks.store/ также краудссылки чтобы наш магазин показывался одним из первых в поисковой системе, тогда уже всё пошло, заказал за всё время уже наверное больше двухсот отзывов, а по началу было не больше десятка, на теперешнее время идут заказы и помимо купленных отзывов еще две сотни или даже три просто от настоящих заказчиков уже…

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Стоит ли заказывать отзывы?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz