Как оказалось, выбрать хороший матрас для кровати не так-то и просто. Я даже представить не могла, что такой огромный выбор существует. Подскажите, какой лучше взять на двуспальную кровать.
Матрас на двуспальную кровать
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-26 10:41:50
Это точно. Среди огромного разнообразия очень сложно выбрать тот, который будет лучшим. Главное, чтобы матрас был правильным. Иначе могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.
Поделиться32022-07-26 10:42:22
Не знаю как кто, но я уже более пяти лет пользуюсь матрасами на независимых пружинах. Как по мне, то это лучший вариант. Такие матрасы удобные и надёжные. Так что можете к ним присмотреться.
Поделиться42022-07-26 10:43:33
Существует много видов матрасов, но не все они правильные, поэтому выбирая товар следует быть предельно внимательным.
Я для своей семьи выбрал вот в этом каталоге отличный матрас с разной жёсткостью сторон https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/ra … storin-tak с дополнительным эффектом зима-лето.
Одна сторона средней жесткости, другая – жесткая.
Спать на нем очень удобно. Он не проссаживается и легко принимает форму тела спящего человека. Изделие простое в уходе. Есть специальный чехол.
Поделиться52022-09-15 22:09:33
Я себе тоже совсем недавно сменила матрас в спальне и выбирала не так-то и долго, получилось практически сразу выбрать отличный вариант . Купила в Дримлайн . Нашла их по отзывам и рекомендациям в сети и таким образом сразу же почитала о различных моделях матрасов и по уже прочтенным отзывам выбрала самую подходящую для меня модель .