Хочу купить новый телевизор, да вот никак не выберу, какой лучше, вроде бы и вариантов много. На какие фирмы вы бы рекомендовали обратить внимание, чтобы не прогадать?
Хочу телевизор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-30 15:54:23
В первую очередь вам просто нужно уделить время и просто по всем характеристикам внимательно подобрать себе телевизор.
Если комната у вас не сильно большая, тогда берите примерно 32 дюйма не больше, там будет круче.
Поделиться32022-07-30 15:55:59
У меня скорее стоит вопрос не в размере, а в первую очередь в бренде, какой выбрать, от эжтого уже буду отталкиваться и подбирать размер, дизайн итд. Это уже не так сложно будет
Поделиться42022-07-30 15:59:05
Хорошо будет посмотреть телевизор samsung https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … msung.html у них отличная передача картинки и большой спектр цветов, что дает возможность получать в результате реалистичную картинку. Да и по стоимости эти телевизоры более доступны, чем все остальные, а к тому же проверенные временем!
Мы себе купили телевизор самсунг и очень довольны. Взяли в прошлом году ещё в Фокстроте, сейчас смотрю, такой же уже чуть дешевле, советую заглянуть.