Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Моторное масло 10w-40 где купить?

Моторное масло 10w-40 где купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, подскажите мне пожалуйста, где купить моторное масло 10В-40, я вот просто не знаю… Раньше постоянно покупал товары на местном рынке в городе, сейчас рынок закрыт.

0

2

Неужели не хватает больше магазинов чтобы сразу пойти, купить товар и уже себе мозги не мучить, я вот просто привык к такому, просто пришел, купил, ушел, залил и поехал!

0

3

Ну такой план действий тоже хорош, но на деле не получиться, да и я уже задумал покупать из интернета, просто нужна помощь на первый раз.

0

4

Friendser написал(а):

Ребята, подскажите мне пожалуйста, где купить моторное масло 10В-40, я вот просто не знаю… Раньше постоянно покупал товары на местном рынке в городе, сейчас рынок закрыт.

На первый раз каждому из нас нужна помощь! Я вот лично покупаю моторное масло 10w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/vyazkost-10w40 в интернет магазине “Атл” просто отличное моторное масло по выгодной цене, от разных производителей!

Я вот лично ни разу б даже не задумался насколько хороший магазин я нашел и насколько хорошие товары я раздобыл, потому как то так! Пробуйте, заказывайте и решайте, стоит ли вам в дальнейшем заказывать товары тут или нет!

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Моторное масло 10w-40 где купить?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz