Привет, в новой квартире очень плохая шумоизоляция, нужно купить акустический поролон. Никогда не сталкивался с такой проблемой, поэтому совершенно не знаю куда обращаться.
Купить акустический поролон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-04 17:27:42
Ну смотрите, если планируете самостоятельно делать шумоизоляцию, тогда вам будет необходимо купить все необходимые материалы, на вашем месте, я бы обратился к специалистам
Поделиться32022-09-04 17:29:03
Я не вижу смысла самостоятельно себе с этим голову морочить, хотя можно и сэкономить, купив хороший акустический поролон и сделав всё своими руками. Но тут ещё от собственных умений отталкиваться нужно.
Поделиться42022-09-04 17:29:52
Здравствуй, мне знакома эта ситуация, когда-то тоже был в замешательстве, но нашёл неплохой магазин по запросу акустический поролон купить https://intstyle.com.ua/furnitura/porol … /akustika/ и быстро решил свою проблему. Выбрал недорогой поролон акустический пирамида 50х50х2.5 см графит, не смотря на свою оптимальную цену, он имеет отменное качество.
Материал не содержит токсичных вещей, без запаха, его не страшно вешать дома. Ещё можно заказать доставку.