Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Стоит ли покупать телевизор ЛДжи или нет?

Стоит ли покупать телевизор ЛДжи или нет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, думал, стоит ли покупать новый телевизор от производителя ЛДжи или нет, просто многие говорят по разному и лично я не понимаю, почему многие гонят на этого производителя.

0

2

Я вот лично что могу сказать, производитель довольно старый, проверенный временем и хороший, к тому же наверное у них самые лучшие товары это именно телевизоры.

0

3

Разве? Просто я слышал что они неплохо в телефонах разбирать и производят хорошие телефоны с которыми конкурировать было очень тяжело другим компаниям.

0

4

Friendser написал(а):

Привет, думал, стоит ли покупать новый телевизор от производителя ЛДжи или нет, просто многие говорят по разному и лично я не понимаю, почему многие гонят на этого производителя.

Еще может быть лет пять назад компания однозначно брала ориентир на смартфоны, потом все как то резко поменялось и закружилось, в итоге преобразилась компания в сфере телевизоров.

В целом преобразование произошло не просто так, а именно из за успеха в разработке качественных матриц, потому лично я бы посоветвоал покупать телевизор LG на 43 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg__tv … _diag__43/ хороший выбор, я бы от такого телевизора не отказался и купил бы!

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Стоит ли покупать телевизор ЛДжи или нет?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz