Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » автозапчасти

автозапчасти

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нужен бампер к фиат 500 не могу найти, кто владеет информацией подскажите.

0

2

Здравствуйте, посмотрите вариант бампер фиат 500 цены начинаются от 600 грн, всё зависит от марки авто, запчасти постоянно в наличии, иногда под заказ. Перейдите по ссылке и ознакомьтесь с ассортиментом самостоятельно. Я себе заказал бампер на фиат, остался доволен покупкой.

Отредактировано Armen Narbek (2021-09-30 05:52:54)

0

3

Не боитесь заказывать запчасти через интернет?  Я вот как-то сомневаюсь....

0

4

Грушка написал(а):

Не боитесь заказывать запчасти через интернет?  Я вот как-то сомневаюсь....

Я завжди купую через інтернет . Так набагато швидше і вигідніше. Нещодавно потрібно було купити стійки стабілізатора https://e-zipavto.com/catalog/zapchasti … bilizatora замовила з доставкой на цьому сайті. Наступного дня отримала доставку. А на сто могли б ще декільк днів чекати, поки тільки замовлять. А потім ще заміна. Тому не бачу причин сумніватися.

0

5

Какие критерии необходимо учитывать при выборе фильтров салона автомобиля? Что нужно учитывать при покупке фильтров для автомобильного салона?

0

6

Менять фильтры салона exist.ua/filtry-salona нужно примерно 1 раз на 15 000 км пробега, но не менее одного раза в год. Это очень важно, ведь сам процесс замены достаточно сложный. Если не выполнить такие манипуляции своевременно, есть риск столкнуться с негативными последствиями. Регулярная замены фильтров в салоне важна для получения чистого воздуха.

0

7

А мне нужен задний бампер на форд фьюжн . Где его можно купить ?

0

8

Алена Бренина написал(а):

А мне нужен задний бампер на форд фьюжн . Где его можно купить ?

Я вам могут помочь в этом вопросе и рекомендую глянуть у них в магазине на покупку задний бампер форд фьюжн https://welldoneparts.com.ua/ru/avtozap … d--fusion/ . Я очень люблю этот магазин, у них можно всчегда найти все необходимое . Пару лет назад у меня тоже было ДТП и тогда удалось именно у них купить все неоюходимое для моего авто на звамену .

0

9

Я работаю на стройке и у нас возникла необходимость купить воздушный фильтр для спецтехники. Подскажите, пожалуйста, где его можно купить ? Желательно, чтобы был хороший выбор и приемлемые цены. Буду благодарен за любую информацию.

0

10

Могу порекомендовать тебе сайт, где я выгодно взял Дональдсон фильтр https://ultrafilter.com.ua/ru/ . Там есть большой выбор воздушных фильтров для спецтехники разных марок и моделей. Они работают с проверенными производителями и зачастую предлагают довольно выгодные цены. Пока искал информацию для тебя, нашел несколько подходящих вариантов на этом сайте. Можешь поискать по нужным характеристикам и сравнить цены и качество с другими магазинами.

0

11

Це дійсно цікава стаття, дякую за інформацію.

0

12

Привет! Я также владелец Daewoo Lanos и недавно приобрел защиту для двигателя в магазине Бронекс в Одессе. Защита двигателя играет важную роль в обеспечении долговечности и надежной работы двигателя вашего автомобиля. Во-первых, защита двигателя предотвращает попадание грязи, пыли и других частиц в двигатель. Это особенно важно при движении по грунтовым дорогам или в условиях неблагоприятной погоды. Благодаря защите, двигатель остается чистым и защищенным от негативного воздействия внешних элементов, что способствует его более эффективной и надежной работе. Во-вторых, защита двигателя помогает предотвратить повреждения от ударов и столкновений с препятствиями на дороге. Камни, гравий и другие предметы могут причинить серьезные повреждения вашему двигателю, но защита позволяет предотвратить или смягчить такие удары, сохраняя целостность и работоспособность двигателя. Чтобы купить защиту двигателя ланос, я рекомендую обратиться в магазин Бронекс в Одессе. В нем вы найдете широкий выбор качественных запчастей, включая модели, подходящие для Daewoo Lanos. Магазин предлагает высокое качество продукции и конкурентные цены. Кроме того, в магазине работает опытный персонал, готовый помочь вам с выбором и ответить на все ваши вопросы. Не откладывайте на потом, обеспечьте надежную защиту вашего двигателя и посетите магазин Бронекс в Одессе уже сегодня. Вы не пожалеете о своем выборе и сможете спокойно наслаждаться поездками на вашем Daewoo Lanos!

0

13

Рекомендую магазин spolshy.  Автозапчастини з Польщі в Україну б/в та нові.

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » автозапчасти

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz