Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » зо робити

зо робити

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Усім привіт шановні користувачі форуму. Нещодавно я вийшла заміж та зрозуміла що зовсім не вмію готувати. Тому я б хотіла спитати вашої поради Де я можу подивитися дійсно смачні та швидкі страви.

0

2

Так я вас розумію ,тому що коли я була молодая також не вміла готувати. Але тепер я не знаю такої проблеми ,тому що я дивлюсь на цьому сайті як приготувати  швидкі і смачні страви. Тут дійсно хороші рецепти ,тому я раджу вам скористатися ними

Отредактировано Онурексия32 (2021-10-20 17:46:28)

0

3

Нашли сайты с рецептами ? Мне тоже это интересно и актуально, я тоже люблю готовить и новые рецепты .

0

4

Мне кажется, самое главное научиться борщ варить и от этого уже все пойдем само собой, своим чередом . Я могу вам посоветовать вот этот рецепт борща с грибами и фасолью https://torchyn.ua/recipes/single-photo … yu-torchin . Попробуйте просто придерживаться пошагового рецепта и все получиться 100% . Кстати, можете у них смотреть и все остальные рецепты, я тоже у них много что для себя присматриваю .

0

5

заказать весовой табак Миллениум для гильз tabak.biz.ua

0

6

Присоединюсь к предыдущему комментатору, в интернете масса классных рецептов.

0

7

Мой муж обожает грибы, поэтому я стремлюсь всячески угодить ему в этом плане. Однажды меня заинтересовало - как готовить грибы зеленушки? Я нашла статью на этом сайте https://gribnicha.ru/2023/06/18/kak-got … elenushki/ где я узнала, что прежде всего важно тщательно подготовить грибы к готовке -вымыть и очистить. Как это сделать правильно - есть подробная инструкция на сайте. Дальше нужно отварить грибы не менее 20 минут от начала закипания воды, периодически снимая пену. После этого грибы можно сушить, замораживать, квасить, добавлять в супы, салаты и гарниры, жарить, тушить, солить, мариновать. На сайте Грибница есть много очень классных рецептов, если вы будете готовить зеленушки четко по инструкции на этом сайте, то у вас получатся очень вкусные и незабываемые блюда.

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » зо робити

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz