Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » не знаю где найти

не знаю где найти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, было ли у вас такое когда-нибудь, что на большом пластиковом окне образовался сильный конденсат? Скажите пожалуйста, нормально ли это?

0

2

В моей прошлой квартире была такая проблема, Я могу вам сказать, что если конденсата на окнах очень много, тогда Это говорит о том, что пластиковое окно установлено неправильно. В таком случае я советую вам обратиться в данную компанию http://bliss.in.ua/repair-windows.html , где мастера предоставляют услуги регулировки пластиковых окон. Их услуги стоят недорого и делают они всё быстро.

0

3

Онурексия32 написал(а):

Ребята, было ли у вас такое когда-нибудь, что на большом пластиковом окне образовался сильный конденсат? Скажите пожалуйста, нормально ли это?

Не нормально вообще, вам нужно мастер какого-то вызывать, что бы он посмотрел что к чему. А то зимой будет еще хуже, честное слово.

0

4

Мы тоже сейчас выбираем окна . Я прислушаюсь к вашим советам на этот счет .

0

5

Я рекомендую брать качественные окна, например, я приобрела в свой дом пару лет назад у них немецкие окна https://nimetski-vikna.ua/ . Фирму окон рекомендую выбирать уже самостоятельно, тк важен ценовой фактор, их характеристики и т.д. Но немецкие окна однозначно самые лучшие по качеству, они прослужат вам очень долго .

0

6

А кто что слышал о безрамном остеклении?

0

7

Безрамные окна создают великолепное чувство простора и обеспечивают потрясающие виды. При выборе интерьера учитывайте естественное освещение и обеспечьте комфортное пребывание в помещении, особенно на высоких этажах. Заказать безрамное остекление в Киеве можно у фирмы Окна Дизайн. Это одна из лучших компаний. которая предлагает качественные окна с установкой.

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » не знаю где найти

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz