Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Проставки Альфа Ромео

Проставки Альфа Ромео

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хочу поставить проставки на свой Alfa Romeo Giulietta для увеличения клиренса. Подскажите, насколько они влияют на ходовые качества автомобиля? Не возникнут ли проблемы с подвеской при езде по неровным дорогам? А также где в Киеве можно купить оригинальные проставки для Альфы по разумной цене?

0

2

Добрый день! Совсем недавно я тоже купил проставки Альфа Ромео в магазине Prostavkin. Обратился именно к ним, потому что здесь работают профессионалы, хорошо разбирающиеся в запчастях для Альф. Посоветовали мне оригинальные проставки от Alfa Romeo. После установки клиренс увеличился примерно на 3 см, что существенно расширило возможности для бездорожья. При этом ходовые качества автомобиля совершенно не пострадали - подвеска работает как прежде, никаких нареканий. Сами проставки обошлись в 3200 гривен - достойная цена для оригинала. Если хотите проставки именно для своей Альфы Джульетты, то Prostavkin - отличный выбор. Грамотные консультанты, качественный товар и адекватные расценки!

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Проставки Альфа Ромео

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz