Здравствуйте, переездаем в новый дом, и как то не хочется с собой везти старые лопатки, тёрки, и остальные принадлежности. Вот думаем купить всё новое, но где можно более выгодно это сделать?
Кухонные аксессуары
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-24 23:49:05
Зачем тратиться на покупку нового кухонного инвентаря, когда можно взять с собой старый, если он конечно в нормальном состоянии? Первое время в новом доме деньги нужны будут на другие вещи.
Поделиться32021-10-24 23:50:12
Зачем тратиться на покупку нового кухонного инвентаря, когда можно взять с собой старый, если он конечно в нормальном состоянии? Первое время в новом доме деньги нужны будут на другие вещи.
Лично мы когда переезжали в новую квартиру, то так же покупали все новые принадлежности для кухни, ну а зачем это старьё с собой волочить? Тем более что оно вида то уже давно не имеет.
Поделиться42021-10-24 23:53:39
Здравствуйте, широкий выбор самых разных кухонных аксессуаров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kuho … suary.html, есть в интернет магазине Фокстрот.
Мы в данном магазине заказали себе набор кухонных аксессуаров от производителя Тефаль, а так же сушилку для посуды.
Раньше использовали металлические аксессуары, но после того как купили современные сковородки и кастрюли с антипригарным дном, решили поменять аксессуары на нейлоновые, что бы не повреждать дно посуды.
Поделиться52023-07-06 16:07:15
А где красивую сервировочную посуду можно купить недорого?
Поделиться62023-07-06 16:13:20
Могу сказать что хороший выбор сервировочной посуды вы можете встретить в top-posuda.com Это очень хороший магазин с отличным ассортиментом и достойным качеством товара, поэтому покупать там посуду довольно выгодно. Я сама люблю покупать стильную и красивую посуду и магазин top-posuda мне для этого предоставляет лучший выбор и цену.
Поделиться72023-12-22 19:49:15
Доброго дня! Я хочу підказати сайт компанії "Future Cups" , де Ви можете купити паперові стакани. Вони у них в асортименті, тому що вони займаються виробництвом паперових стаканчиків і можна замовити навіть із печаткою логотипу Вашої компанії, що ми робимо для нашого кафе. Крім цього замовляємо у них кришечки, трубочки та інші аксесуари.