Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Пленка для парников - Какой оптимальный выбор для вашего проекта?

Пленка для парников - Какой оптимальный выбор для вашего проекта?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Планирую построить парник на участке и столкнулся с вопросом выбора пленки. Какие материалы сейчас актуальны? Интересует прочность, устойчивость к погодным условиям и доступная цена. Поделитесь опытом, какие бренды пленок вы предпочитаете?

0

2

Привет! У меня тоже был такой вопрос, и я нашел отличное решение - пленка от Торговой компании https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … ilenovaya/ "БИКРА". Их штат сотрудников действительно профессиональный, помогли подобрать идеальный материал под мой проект. Их пленка обладает отличной прочностью и устойчивостью к атмосферным воздействиям. На практике она действительно показала свою эффективность, прослужив уже несколько сезонов. Рекомендую обратить внимание на предложения "БИКРА", у них точно есть то, что вам нужно для парника.

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Пленка для парников - Какой оптимальный выбор для вашего проекта?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz