Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » CRM-система для строительной компании

CRM-система для строительной компании

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Меня интересует CRM , кто подскажет, подойдёт ли для строительной компании? Если честно,я в этом плохо понимаю, потому вот и спрашиваю совета, хотелось бы, чтобы всё было удобно и максимально просто

0

2

Вообще сейчас не мало различных ЦРМ, достаточно зайти в интернет и там уже выбрать вариант подходящий для вас, но предварительно, конечно, стоит изучить информацию на данный счёт

0

3

Я чем больше изучаю информацию на данный счёт, тем больше путаюсь, если честно, сложно человеку, который впервые с этим сталкивается сделать правильный выбор.
Потому хотелось бы получить дельные советы на данный счёт

0

4

Не вижу ничего страшного в том, что вы что-то не понимаете, это совершенно нормально в наше время, когда прогресс вовсе не стоит на месте. Двигаться нужно максимально быстро, чтобы получать результаты.
Для помощи вашему бизнесу могу посоветовать CRM для строительной компании https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm … ompany.php вот тут подробнее.
Как по мне, то Битрикс24 создали идеальную платформу, которая реально закрывает многие задачи.
Изучите инфо, заинтересует.

0

5

Я от чомусь не розумію, а невже без цих програм нічого зробити не вийде? Наче ж мають бути варіанти чи ні?

0

6

Всім привіт! Розумію, що багато хто не наважується на зміни в управлінні не тільки тому, що страшно щось змінювати, а й тому, що не можете знайти гарний варіант, так от я можу сказати, що саме knaipa про https://knaipa-service.pro/ нас реально врятувала, адже коли ми звільнили декілька співробітників, думали не зможемо все контролювати, но програма автоматизації все робила за них і наш бізнес навіть почав краще розвиватися чим раніше.

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » CRM-система для строительной компании

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz