Здравствуйте форумчане, мне нужна информация по растаможке автомобилей из-за граници. Может кто-то из Вас сталкивался с этим делом? Я хочу купить автомобиль из Кореи, желательно чтобы он был с небольшим пробегом.
Подержанный автомобиль из Кореи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-23 13:13:24
Мне известно что растаможка стоит больших денег, вот в один период растаможка автомобилей стояла в два раза дешевле, тогда очередь на границе кошмарная была, у меня кум трое суток простоял. Чтобы купить автомобиль из Кореи вам нужно найти надежную компанию.
Поделиться32022-02-23 13:13:55
Читал в интернете про то что недолго была недорогая растаможка, только тогда у меня даже прав не было,я про покупку машины даже не думал. Мне кажется что все равно дешевле покупать автомобиль с растаможкой намного дешевле чем у нас.
Поделиться42022-02-23 13:15:04
Здравствуйте форумчане, мне нужна информация по растаможке автомобилей из-за граници. Может кто-то из Вас сталкивался с этим делом? Я хочу купить автомобиль из Кореи, желательно чтобы он был с небольшим пробегом.
Компания БОССАВТО доставляет авто из Кореи https://bossautoukraine.com.ua/ru/car-from-korea/ в добавок делают ремонт и растоможку, на их сайте вы увидите большой ассортимент машин. Купил я Опеля в этой марке автомобиля самая надежная ходовая в последних моделях оцинкованный кузов, подойдет для больших городов где постоянно солью дороги поливают.
Компания цены за услуги не завышают, все в приделах нормы, могут посоветовать хорошие автосервисы. Подсказку я вам оставил, дальше уже и сами разберетесь.
Поделиться52024-02-29 16:50:40
Я вот jaguar хочу сейчас взять. У кого есть, как вам?
Поделиться62024-02-29 17:26:47
Я вот jaguar хочу сейчас взять. У кого есть, как вам?
У меня такой автомобиль и лучше не придумаешь. Кстати, я обслуживание jaguar делаю тут https://jaguar.com.ua/ru/vlasnikam/zapis-na-servis и вам рекомендую. Это очень дорогостоящий автомобиль и подходить нужно ко всем вопросам его косающимся важно тщательно и ответственно.