Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Де орендувати хорошу кавоварку?

Де орендувати хорошу кавоварку?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Є у мене давня мрія, відкрити своє кафе, для початку звичайно невелику кав'ярню я б сказала. Де орендувати хорошу кавоварку?

0

2

Для начала вам следует определиться что это будет за кафе, какой ассортимент товаров вы планируете. Естественно здесь нужна специальная профессиональная техника. Если нужна аренда кофемашин в ПапаКава https://papakava.ua/ru/orenda-kavomashin можно ее взять в аренду и определиться для себя, какая именно кофеварку вам нужна, у них выгодные условия и качественные кофемашины.

Отредактировано rerr (2022-05-25 09:22:58)

0

3

А мы недавно купили себе новую, арендовать не выгодно. Но она сломалась, теперь ищем, кто сможет ее отремонтировать.

0

4

Алена Бренина написал(а):

А мы недавно купили себе новую, арендовать не выгодно. Но она сломалась, теперь ищем, кто сможет ее отремонтировать.

Что конкретно там сломалось? Например, можете обратиться есть классный в service.coffeeok.com.ua техник по кофейному оборудованию . Я тоже их клиентка, правда уже довольно таки давно к ним обращалась, но не смотря на это - осталась невероятно довольна предоставляемыми ими услугами .

0

5

У моєї мами теж нещодавно був день народження, і вирішив порадувати її букетом із сухоцвіту. Справа в тому, що я перебуваю в іншій країні, і особисто не зміг привітати маму, але замовити сухоцвіти у Львові bilka.ua з доставкою додому допомогли привітати маму і вона залишилася дуже задоволеною. Дуже круто, що в наш час є такі магазини, які рятують людей.

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Де орендувати хорошу кавоварку?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz