Є у мене давня мрія, відкрити своє кафе, для початку звичайно невелику кав'ярню я б сказала. Де орендувати хорошу кавоварку?
Де орендувати хорошу кавоварку?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-07 15:11:48
Для начала вам следует определиться что это будет за кафе, какой ассортимент товаров вы планируете. Естественно здесь нужна специальная профессиональная техника. Если нужна аренда кофемашин в ПапаКава https://papakava.ua/ru/orenda-kavomashin можно ее взять в аренду и определиться для себя, какая именно кофеварку вам нужна, у них выгодные условия и качественные кофемашины.
Отредактировано rerr (2022-05-25 09:22:58)
Поделиться32022-08-18 13:30:24
А мы недавно купили себе новую, арендовать не выгодно. Но она сломалась, теперь ищем, кто сможет ее отремонтировать.
Поделиться42022-08-19 00:44:01
А мы недавно купили себе новую, арендовать не выгодно. Но она сломалась, теперь ищем, кто сможет ее отремонтировать.
Что конкретно там сломалось? Например, можете обратиться есть классный в service.coffeeok.com.ua техник по кофейному оборудованию . Я тоже их клиентка, правда уже довольно таки давно к ним обращалась, но не смотря на это - осталась невероятно довольна предоставляемыми ими услугами .
Поделиться52023-08-19 09:32:27
У моєї мами теж нещодавно був день народження, і вирішив порадувати її букетом із сухоцвіту. Справа в тому, що я перебуваю в іншій країні, і особисто не зміг привітати маму, але замовити сухоцвіти у Львові bilka.ua з доставкою додому допомогли привітати маму і вона залишилася дуже задоволеною. Дуже круто, що в наш час є такі магазини, які рятують людей.