Давно хочу начать ездить на велосипеде, но никак не подберу для себя надёжный вариант. Мне нужен городской, может кто подскажет, на какие внимание стоит обратить?
Чтобы не пожалеть о покупке
Купить велосипед в Днепре
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12022-08-27 18:46:48
Поделиться22022-08-27 18:48:10
На самом деле, велосипедов довольно много и тут нужно отталкиваться от того, сколько вы готовы потратить на тот или же иной. Но в любом случае, экономить не нужно, если хотите себе хорошего качества.
Поделиться32022-08-27 18:51:20
Бюджет в этом деле играет главную роль, далее уже по определенным моделям можно вычитывать характеристики, смотреть обзоры и определяться, какой вариант больше подойдёт.
Поделиться42022-08-27 18:53:37
Можете посмотреть подборку велосипедов в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/velosipedy/ на сайте Алло, здесь действительно классный выбор.
Мы осенью взяли семейные велосипеды, по акционной стоимости, сейчас наверное тоже цены на них упали, так как сезон завершается.
Если сейчас купите велик, то не прогадаете - обычно на такие товары поднимают цены.
Обязательно смотрите на колеса - ширина, протектор, также рама чтобы была прочная и сидение удобное, а также - тормозная система, ну и конечно учитывайте свой рост-вес при выборе.
Поделиться52022-08-28 19:08:36
Мне проще в прокат брать, поскольку мотаюсь по нескольким городам и возить за собой велик вообще не вариант.
Поделиться62022-09-20 00:18:46
Підліткові велосипеди ми вирішили купити дітям і дуже довго вибирали варіанти. Але нам пощастило і ми натрапили на справді класний магазин у мережі і там вибрали дуже хороші підтримані велосипеди, з відмінними характеристиками, але абсолютно не дорогі.
Поделиться72022-10-29 18:54:43
Мой сын-подросток тоже просит велосипед. Вот сейчас подбираем варианты для покупки.
Поделиться82022-10-29 19:38:58
Я бы вам рекомендовала велосипед Кинетик Это очень хорошая марка велосипедов. У этой марки очень качественные рамы и шины, и такие велосипеды подходят не только для городского трафика, но и для загородной езды. Да и стоят они отлично в соотношении цена-качество.
Поделиться92023-08-28 14:21:50
Вам стоит обратиться в магазин Вело Драйв , там самая адекватная цена на велосипед comanche . Это хороший бюджетний вариант для города. Вам точно понравится. Я тоже себе такой велосипед купила, чтобы ездить на работу. И с тех ни разу не пожалела, покупка велосипеда было идеальным решением. Консультанты вам подберут подходящую модель , если вы не сможете сами определиться.