Где порекомендуете купить новый глушитель? Какие производители сейчас пользуются спросом?
купить новый глушитель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-12 21:48:27
Мне недавно понадобился глушитель на Шевроле приобрёл его в выхлопная система авто в Киеве она сейчас в Украине занимает лидерские позиции, считается лучшим производителей глушителей. Мой отец у них свой глушитель брал и я тоже, оба довольны качеством и ценой, рекомендую и вам приобретать только там.
Поделиться32023-01-16 14:38:27
Добрый день! А вы используете жидкость для очистки выхлопных газов? Если используете, то какую?
Поделиться42023-01-16 14:39:39
Можу вас познайомитися з рідким реагентом Thermal Blue, цей реагент дозволяє вам зменшити викид вихлопних газів. Цей продукт має великий попит, адже його винайшла велика українська компанія Mmlogistics Якщо ви зайдете на сайт компанії і все детально вивчіть, то зрозумієте, що цей реагент не тільки зменшує викид газів, але й покращує роботу двигуна та автомобілі загалом. Так що я на вашому місці звернула б увагу на даний продукт.
Поделиться52023-08-11 19:24:26
Очень рад, что обнаружил именно недорогой универсальный глушитель для своего авто. Качество просто безупречное - материалы такие прочные, что я уверен, эта покупка прослужит долго. Консультанты в магазине также оказались не менее надежными - помогли выбрать универсальные глушители, учли все мои пожелания. И, конечно, цены как будто специально для меня снизили - действительно доступно! Гарантии приятны для спокойствия, а доставка оказалась действительно быстрой.