Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Кто может помочь с организацией вечеринки?

Кто может помочь с организацией вечеринки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Кто сможет помочь с организацией вечеринки в пиратском стиле? Поделитесь контактами в ЛС. Спасибо

0

2

ООО мы тоже проводили такую вечеринку, очень довольны остались, а фотки какие классные остались! Заказывали украшение помещения, фотозону, закуски, небольшую программу в службе организации праздников - Товарищ-полковник. Очень довольны всем, цена на тот момент была невысокой, но положительных эмоций масса. Они предлагают много чего в организации, почитать можно на их сайте https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/piratskaya-vecherinka-prazdnik-pod-znakom-veselogo-rodzhera да и контакты для связи так есть

0

3

Если понадобятся  хорошие рестораны для свадьбы в Киеве , тогда советую присмотреться к Prynada  https://prynada.com.ua/banquets/wedding-restaurant/  . Мы там отмечали свою годовщину и могу сказать, что организовано все было на высшем уровне. От разных блюд стол просто ломился. Все выглядело очень аппетитно и реально было вкусным. Официанты тоже порадовали. Сервис обслуживания не навязчивый, но очень оперативный и качественный. Там и музыка есть, волноваться совершенно не о чем, в общем. Поэтому данное заведение я всем рекомендую для проведения торжеств или просто приятного ужина.

0

4

Пользовалась услугами сервисного центра "iMASTER " и осталась очень довольна. Как всегда, в неожиданный момент сломалась бытовая техника и мне знакомые посоветовали обратиться в этот сервисный центр. Починили все очень быстро, качественно и еще это обошлось мне не большой сумой. В общем, большое спасибо. Буду теперь всегда к ним обращаться. И вам рекомендую! Тем более, что их услуги есть почти в каждом городе
Сервисный центр "IMaster"

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Кто может помочь с организацией вечеринки?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz