Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Всестороннее развитие ребенка

Всестороннее развитие ребенка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какой детский садик в Киеве вы знаете, где уделяется большое внимание всестороннему развитию ребёнка?

0

2

Наверное, в каждом детском садике в Киеве уделяется внимание всестороннему развитию ребенка, но я могу рекомендовать детский сад "Ля Касита" на Печерских Липках, где мой ребенок посещает. Детский сад печерские липки "Ля Касита" особое внимание уделяет развитию физических, интеллектуальных, эмоциональных и социальных навыков ребенка. Здесь используются современные методики и программы, способствующие гармоничному развитию малышей. Родители, чьи дети посещают "Ля Каситу", отмечают положительные изменения в развитии своих детей и рекомендуют этот детский садик.

https://lacasita.com.ua/wp-content/uploads/2023/04/bbr2.webp

0

3

Розвитком дитини потрібно займатись від самого її народження , і особливу увагу приділити вибору дитячого садочка. Я обрала приватний дитячий садок Одеса "Кузя" , їх вихователям можна довірити виховання дитини. Там постійно з дітьми займаються, приділяють багато часу розвитку, як фізичному , так і розумовому.Ставлення та умови там чудові, можна про це не перейматись.

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Всестороннее развитие ребенка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz