Какой детский садик в Киеве вы знаете, где уделяется большое внимание всестороннему развитию ребёнка?
Всестороннее развитие ребенка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-19 20:46:57
Наверное, в каждом детском садике в Киеве уделяется внимание всестороннему развитию ребенка, но я могу рекомендовать детский сад "Ля Касита" на Печерских Липках, где мой ребенок посещает. Детский сад печерские липки "Ля Касита" особое внимание уделяет развитию физических, интеллектуальных, эмоциональных и социальных навыков ребенка. Здесь используются современные методики и программы, способствующие гармоничному развитию малышей. Родители, чьи дети посещают "Ля Каситу", отмечают положительные изменения в развитии своих детей и рекомендуют этот детский садик.
Поделиться32023-11-03 13:43:15
Розвитком дитини потрібно займатись від самого її народження , і особливу увагу приділити вибору дитячого садочка. Я обрала приватний дитячий садок Одеса "Кузя" , їх вихователям можна довірити виховання дитини. Там постійно з дітьми займаються, приділяють багато часу розвитку, як фізичному , так і розумовому.Ставлення та умови там чудові, можна про це не перейматись.