Привет всем! Мне нужен ваш совет. Я работаю в магазине одежды и мы планируем создать привлекательную витрину на Рождество. Хочу приобрести несколько маленьких искусственных елочек для композиции, но не знаю, где их лучше приобрести. Может быть, кто-то сталкивался с таким? Какие магазины предлагают хороший выбор и качество?
Купить маленькие искусственные ёлки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-26 20:40:31
Я знаю идеальное место для покупки маленьких искусственных елочек. Магазин Подарки отличное место для этого. У них всегда огромный ассортимент новогодних товаров, в том числе и различные размеры и дизайны искусственных елок.
Поделиться32023-07-26 20:40:52
Подарки - действительно отличный выбор для покупки искусственных елок. Я там уже покупал украшения для своего дома прошлой зимой, и качество товаров на высоте, вы можете посмотреть варианты.
Поделиться42023-07-26 20:42:24
С удовольствием подскажу больше о магазине ZELENA и их маленьких искусственных елках https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/no … e-eli.html я уже несколько лет делаю покупки в этом магазине, и каждый раз остаюсь довольной. Их маленькие искусственные елки - прекрасный выбор для витринного оформления.
Елки выполнены из прочных и безопасных материалов, что обеспечивает долгий срок службы. Каждая елочка имеет реалистичный вид с плотными ветвями и насыщенной зеленью. Не сомневайтесь - выбирайте искусственные елки из магазина ZELENA, и ваша витрина станет настоящим привлекательным украшением в праздничный период!
Поделиться52024-04-16 15:53:43
Хочу купити нові гілки хвої для декорації своєї фотостудії на новий рік. Підкажіть де це зробити
Поделиться62024-04-16 16:10:03
Привіт, у будь-яку пору року можна зайти на сайт від нашого українського виробника Ялинка Карпат і вибрати штучні прикраси до нового року. Тут великий асортимент красивих і пишних ялинок, є гірлянди, литі, пластикові гілочки також декор гілки хвої https://yalinka-karpat.com.ua/katalog/gilka-lyta/ Все якісне, немає різких запахів пластику, гілочки всі рівні голочки всі рівненькі та одного розміру. Рекомендую завітати до Ялинки Карпат мені дуже подобається як вони працюють і ціни прийнятні.
Отредактировано Наталия Лучшая (2024-04-17 22:48:20)