Житомирська хвиля

Житомирська хвиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Качественная склеротерапия вен нижних конечностей. Напишите отзывы

Качественная склеротерапия вен нижних конечностей. Напишите отзывы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, форумчане! Какие есть хорошие флебологи в Москве? Нужен совет по выбору. Нужна индивидуальная визиализация вен в процессе склеротерапии с трансиллюминатором или тепловизором для наилучших результатов. Знакомая, недавно, решила попробовать аналогичную процедуру, но нарвалась на некомпетентного доктора, из-за чего возникли значительные проблемы со здоровьем. После ее опыта, у меня возник огромный страх обращения к врачу. В интернете собрала всю полезную информацию о том, как именно должна выполняться данная процедура. Осталось только выявить врача, способного добросовестно подойти к проведению данного лечебного действия.

0

2

Обязательно также расспросите флеболога, какую вариацию склеротерапии он решил осуществить и по каким соображениям. Мне подобрали пенную склеротерапию, в моем случае операция подошла идеально. Но вариаций склеротерапии масса, для каждого пациента выбирается своя. Жалко, что Вы не в Уфе ищете врача, я тогда бы посоветовала отличного профи.

0

3

Я свои больные вены вылечила в центре Свиссклиник. Здесь профессиональная диагностика, полные расспросы о существующих заболеваниях, определение нужных методик.  Мне сделали эхосклеротерапию два года назад. Ноги пока остаются в замечательной форме. По этой ссылке имеется еще больше информации про их лечение https://www.swiss-clinic.ru/metodiki/skleroterapiya/.

0

4

Если надумаете и обратитесь в Свисс клиник советую попасть к Данькову Дмитрию Васильевичу. Это профи от бога. Устраняет сложнейшие проблемы, лечит любые вены. Вылечила у него сильный варикоз.

0

Вы здесь » Житомирська хвиля » Новини житомирщини » Качественная склеротерапия вен нижних конечностей. Напишите отзывы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz